Caviar создает телефоны iPhone 13 Pro (Max) на заказ, красиво и очень дорого (видео)

Patek Philippe, Audemars Piguet и Vacheron Constantinи – эти три легендарных часовщика являются вдохновителями новых дополнений к линейке Pair of Kings, то есть серии Caviar, в которой роскошные часы сочетаются с роскошным телефоном.
Рассматриваемые телефоны основаны на iPhone 13 Pro и 13 Pro Max и имеют металлические задние панели, стилизованные под циферблат и браслеты часов, в честь которых они названы.
Начнем с Vacheron Constantin Overseas. Один из них будет стоить вам колоссальные 52 000 долларов (или больше), и будет сделано только 7 штук. Телефон украшен голубым титановым «циферблатом», стилизованным под золото 18К браслетом с перекрестными звеньями, мальтийским крестом и декоративным индикатором даты.

Имейте в виду, что для завершения образа вам также понадобятся сами часы, а они стоят более 53 000 евро. Модель 4500V/110R-B705 была разработана Винсентом Кауфманном, главным дизайнером Vacheron Constantin, с 30-летним опытом работы в компании.

Если у вас нет сотен тысяч, подумайте о Audemars Piguet Royal Oak. Этот стоит всего 6600 долларов, а Caviar выпустит 99 штук. В телефоне синий титан контрастирует с серым титаном, чтобы вызвать образ Royal Oak ref.15500, на котором он был основан (который сам по себе пугающе дорог).

Есть также Patek Philippe Nautilus — и они, и Piguet были разработаны Джеральдом Гентом. На создание этих часов вдохновила биография Филиппа Стерна, главы Patek Philippe. Что касается телефона с таким же названием, то будет выпущено 99 штук, каждый из которых будет стоить 6670 долларов и более. В этом также используется синий титан с тем же рисунком, что и на циферблате, и еще больше титана, покрывающего остальную часть задней панели.