Джесси Айзенберг прокомментировал шансы возвращение Лекса Лютора в DCEU

За всё время своего существования киновселенная DC смогла наполнится действительно харизматичными персонажами – и одним из таких является Лекс Лютор в исполнении Джесси Айзенберга.

Источник: pluggedin.ru

Впервые зрители с ним познакомились в ленте «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», где он организовал свой грандиозный план, чтобы натравить двух членов-основателей Лиги справедливости друг против друга. Лекс почти преуспел в своём плане, но в конечном итоге ему помешали, когда два титульных героя решили работать вместе.

Злодей появился вновь на экранах во время сцены после титров театральной версии «Лиги справедливости», заложив основу для Лиги несправедливости и ознаменовав дебют Детстроука, как первого участника команды. Между тем, в «Лиге справедливости» Зака Снайдера была представлена другая версия сцены, где Лютор раскрыл Слэйду Уилсону, что под маской Бэтмена скрывается Брюс Уэйн. Однако с тех пор будущее персонажа остаётся неизвестным.

Хотя то, как Айзенберг вжился в роль Лютора, было встречено неоднозначно со стороны фанатов и критиков, многие согласятся, что злодей является неотъемлемой частью франшизы, в частности благодаря тому, что он помог Думсдею покончить с Суперменом.

Сам актёр недавно дал интервью Comic Book Movie, где решил обсудить шансы на потенциально возвращение в киновселенную DC, и его комментарии вы можете прочесть ниже:

Наверное, я последний, кто знает ответ на этот вопрос, потому что мне неизвестно, как они принимают эти решения. Я играл в театре, где ты 200 раз играешь одну и ту же пьесу и чувствуешь, что к последнему выступлению начинаешь разбираться в своей роли. Я хотел бы снова сыграть любого персонажа. После окончания фильма актёры обычно поворачиваются друг к другу и говорят: «Теперь я наконец знаю, что делаю, и понимаю, в чём была моя цель». Актёры, по моему опыту, действительно любят снова играть роли, но эта конкретная роль [Лекса Лютора] просто не для меня. Я уверен, что мог бы где-нибудь выступить с сольным проектом, но вряд ли кто-либо позволил мне это сделать.

Когда его спросили, заложил ли финал «Лиги справедливости» Зака Снайдера будущее относительно его персонажа для отменённого фильма «Бэтмен» с Беном Аффлеком в главной роли, Айзенберг ответил следующим образом:

Если какие-либо планы и были, то я не знал о них. В противном случае у меня был бы отличный материал, но я просто об этом не знал!

Комментарии Джесси Айзенберга предполагают, что возвращение Лекса Лютора на данном этапе не обсуждается, но похоже, что он был бы готов вернуться, если бы получил «зелёный свет» от Warner Bros. И даже в прошлом году актёр заявлял об этом. Но учитывая, в каком направлении будет двигаться киновселенная Marvel, всё же, маловероятно, что это произойдёт.

Вы бы хотели вновь увидеть Лекса Лютора в исполнении Джесси Айзенберга в киновселенной DC? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*