MCU случайно указала на главную проблему «Черной пантеры 2»

Вышедший недавно второй эпизод анимационного шоу «Что, если…?», в котором рассказываются разные истории из мультивселенной MCU, показал, как Т’Чалла стал Звёздным Лордом вместе Питера Квилла. И в то же время он случайно предсказал главную проблему другого проекта – «Чёрная пантера: Ваканда навеки».

Источник: pluggedin.ru

Т’Чалла был выбран вместо Питера Квилла, который остался жить на Земле, в результате ошибки Опустошителей, поскольку, когда их послали на Землю забрать юного Квилла по приказу его отца, Эго, они в конечном итоге наткнулись на Т’Чаллу, вышедшего за пределы Ваканды. Спустя 20 лет показывается, что Т’Чалла стал Звёздным Лордом и продолжил работать с Опустошителями, а его взгляд на жизнь, моральные ценности и остальные персонажи претерпели изменения в этом таймлайне по сравнению с основным – например, Танос тут добрый, а семья Дракса всё ещё жива. Все эти годы Т’Чалла не посещал свою родину, потому что Йонду сказал ему, что Ваканду уничтожили после его исчезновения, но это оказалось ложью. В свою очередь, это показывает, с какой проблемой может столкнуться фильм «Чёрная пантера: Ваканда навеки» с отсутствием Т’Чаллы в исполнении Чедвика Боузмана.

В то время как Йода солгал, что случилось с Вакандой после пропажи Т’Чаллы, это намекает на потенциальные катастрофические последствия, которые могут возникнуть в его отсутствие в основном таймлайне MCU. Как показывают «Чёрная пантера» и второй эпизод «Что, если…?», Т’Чалла был исключительным лидером – человеком, которого двигали сочувствие и сострадание, и который был достаточно силён, чтобы защищать других, а также помогать им найти собственный путь, и Танос является лучшим тому примером. Несомненно, его отсутствие окажет большое влияние на Ваканду и может стать причиной войны, поскольку сообщается, что страна вступит в конфронтацию с Атлантидой, а главным антагонистом «Ваканда навеки» выступит Нэмор.

Хотя сценарии, показанные в каждом эпизоде «Что, если…?», происходят в альтернативных вселенных, в них присутствуют элементы, которые намекают, что рано или поздно может случится в основном таймлайне MCU. На данный момент, сюжетные детали «Чёрной пантеры: Ваканда навеки» неизвестны, но, если смерть Т’Чаллы приведёт к потенциально катастрофическому конфликту, это не должно вызывать удивления.

Новые эпизоды мультсериала «Что, если…?» выходят каждую среду, в то время как премьера фильма «Чёрная пантера: Ваканда навеки» намечена на 8 июля 2022 года.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*