Неожиданный персонаж может стать злодеем в финале шоу «Миротворец»

На следующей неделе состоится премьера финального эпизода сериала «Миротворец», и, несомненно, Джеймс Ганн должен порадовать зрителей весьма неожиданными моментами. Суть одного из таких может быть связана с превращением хорошего персонажа в плохого.

Источник: pluggedin.ru

Речь идёт о персонаже по имени Кийя (Элизабет Ладлоу), которая является женой Леоты Адебайо (Даниэль Брукс), она же, дочь Аманды Уоллер. Кийя является классическим второстепенным персонажем, которая не часто появляется на экране. Однако, в прошедшем седьмом эпизоде она играет подозрительно крупную роль во вступительной сцене, что может говорить о том, что её участие будет иметь определённое значение в финале. Так как Леота и Кийя потеряли работу, возможно, Аманда Уоллер наняла Кийю, чтобы та следила за её дочерью, и если это так, она может помешать команде героев, чтобы «очистить» имя Миротворца.

Такой поворот событий мог бы также привести к конфликту не только Леоты с Кийей, но и с её собственной матерью, а также заложить основу для второго сезона сериала. Как бы то ни было, это всего лишь предположения, но отношениям Леоты и Кийи уделялось значительно внимание на протяжении семи серий, поэтому имеет смысл, чтобы в них произошло что-то действительно интересное.

Финальный эпизод «Миротворца» выйдет в четверг, 24 января 2022 года, на HBO Max.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*