Раскрыт главный злодей фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой»

Хотя это ещё не стопроцентное подтверждение, все признаки указывают на то, что «Человек-паук: Нет пути домой» станет кинематографическим дебютом Зловещей шестёрки. Причём, предполагается, что команда суперзлодеев будет состоять из врагов Человека-паука, прибывших из разных франшиз, что звучит ещё более многообещающе.

Источник: pluggedin.ru

В свою очередь, дебютный трейлер ленты подтвердил появление в фильме Доктора Осьминога в исполнении Альфреда Молины, а также практически подтвердил участие Зелёного гоблина Уиллема Дефо. Но при более внимательном рассмотрении ролики и в сочетании с предыдущими слухами, кажется, что в картине присутствуют Электро (Джейми Фокс), Песочный человек (Томас Хейден Чёрч) и Ящер (Рис Иванс). Также, есть информация, что Пол Джаматти вернётся к роли Носорога, хотя трейлер ни дал каких-либо намёков.

Теперь же, инсайдер Дэниэл Рихтман поделился в Twitter-аккаунте RPK_NEWS1 дополнительной информацией о злодеях «Нет пути домой»; в частности, трое из вышеупомянутых (Доктор Осьминог, Электро и Зелёный гоблин) выступят главными антагонистами. Персонаж же Уиллема Дефо так и вовсе считается «самым главным».

Гоблин, Док Ок и Электро – три главных злодея в Зловещей шестёрке. Гоблин – самый главный.

Конечно, все ожидают, что все вышеупомянутые злодеи, или, по крайней мере, 3 главных, кроме Человека-паука Тома Холланда, столкнутся ещё с версиями Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Но Marvel и Sony на данном этапе пытаются игнорировать всевозможные спекуляции, хотя многие считают, что это у них получается безуспешно.

Премьера кинокомикса «Человек-паук: Нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*