Раскрыто большое отличие между всеми версиями Человека-паука в «Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой», казалось, сделал невозможное, показав на большом экране три версии героя, когда-либо появлявшиеся на большом экране. Для фанатов это, безусловно, стало радостным событием, когда Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд появились во втором акте фильма после дюжины слухов.

Источник: pluggedin.ru

Разумеется, все версии Человека-паука, когда-либо представленные на экране, включая Тома Холланда, довольно разные, но в то же время есть множество вещей, которые их объединяют. Разумеется, это добавило интерес к тому, как они взаимодействовали между собой, а на днях специалист по визуальным эффектам «Нет пути домой» Крис Вагнер дал интервью before & afters, когда рассказал, как он и команда сделали так, чтобы все три Человека-паука отличались друг от друга. Отрывок вы можете прочесть ниже:

Возможность идентифицировать каждого отдельного Человека-паука была очень важна как для режиссёра Джона Уоттса, так и для супервайзера по визуальным эффектам Келли Порт. Поначалу это было довольно сложно, потому что их костюмы очень похожи тонально, а поскольку сцена, когда они вместе, происходит ночью, это лишь усугубляло их индивидуальную читабельность. Когда мы начали освещать кадры, стало более очевидно, что мы можем сделать.

Мы сосредоточили наши усилия на том, чтобы по-настоящему раскрыть физические особенности людей-Пауков или их индивидуальный паучий стиль, как они качаются, стреляют паутиной, их физические пропорции, когда они принимают культовую позу. Наш супервайзер по анимации Рич Смит, который работал над некоторыми фильмами о Человеке-пауке, также попросил нашу команду посмотреть предыдущие проекты. Мы изучили фрагменты с движениями каждого актёра и рассмотрели их индивидуальный паучий стиль. Затем, мы добавили фирменные характеристики каждого персонажа, чтобы у всех людей-Пауков был свой уникальный стиль, когда мы видели их вместе.

Безусловно, приятно видеть, как команда работала над всеми мелкими деталями фильма, чтобы сделать всё наиболее качественно. Как результат, мы получили долгожданный Spider-Verse в живом действии, а также потенциал для того, чтобы версии Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда снова появились на экране. Тем не менее, даже если это когда-либо и произойдёт, вероятно, это будет нескоро.

«Человек-паук: Нет пути домой» доступен для просмотра в кинотеатрах. На данный момент кассовые сборы картины преодолели отметку в 1,7 миллиарда долларов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*