Раскрыто изначальное называние фильма «Веном 2»

Ещё весной прошлого года стало известно, что «Веном 2», продолжение оригинального фильма 2018 года, будет носить подзаголовок «Да будет резня» (Let There Be Carnage), тем самым намекая на главного злодея – Карнажа в исполнении Вуди Харрельсона.

Источник: pluggedin.ru

Однако, оказалось, что изначально лента могла иметь совершенно другое название. В недавней беседе с Collider режиссёр Энди Сёркис раскрыл, что сиквел «Венома» в одно время мог завесить подзаголовком названия песни одной известной рок-группы – а именно Love Will Tear Us Apart («Любовь разорвёт нас на куски»), как вы можете прочесть ниже:

Мы действительно в какой-то момент хотели назвать фильм «Любовь разорвёт нас на куски», но «Да будет резня» подходило лучше. Не было большого сражения за другие названия, поскольку соперник оказался очень сильным.

Как бы то ни было, кажется, что создатели не прогадали с названием, поскольку, как уже упоминалось, оно подчёркивает наличие злодея и, похоже, намекает, что в фильме нас действительно ждёт резня. И хорошо, что фильм уже доступен для просмотра в кинотеатрах спустя множество задержек и переносов.

Как вам название «Венома 2»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*