Тизер фильма «Мстители 5» не содержится в «Что, если…?»

«Что, если…?» уже стал уникальным проектом для фанатов MCU, который показал истории, которые на самом деле невозможно было представить на большом экране в формате кино; возможность вернуться и отрегулировать любую мелочь сделали это путешествие практически незабываемым.

Источник: pluggedin.ru

Очевидно, каждый проект Marvel Studios, так или иначе, будет закладывать основы для чего-то дальнейшего в будущем. И хотя мы знаем, что анимационное шоу получит второй сезон, фанаты ожидают, что оно заложит основы для других проектов – в том числе и для «Мстителей 5».

Тем не менее, в новом интервью Entertainment Weekly главный сценарист «Что, если…?» Эшли С. Брэдли развеяла предположения многих, заявив следующее:

Мы сделали это шоу не для того, чтобы оно заложило основу для «Мстителей 5». Оно сделано ради развлечения и о том, что эти герои значат для нас. Когда я взялась за работу, одним из моих правил было то, что нужно быть свободным. Мы в мультивселенной – мы должны быть настолько свободными, насколько это возможно, создавать истории, которые никогда не будут показаны в фильмах и сериалах, показать Disney и фанатам все возможности этих персонажей.

Несмотря на это опровержение, многие понимают, что «Мстители 5» рано или поздно случатся, и значит, многие проекты четвёртой Фазы MCU начнут, если ещё не начали закладывать основы для сюжета фильма. Например, так многие считают, что Канг Завоеватель, который появится в третьей части «Человека-муравья», выступит главным злодеем как фильма, так и всей Фазы 4, но это ещё предстоит выяснить.

В свою очередь, финал первого сезона «Что, если…?» вышел 6 октября 2021 года.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*