Тоби Магуайр впервые прокомментировал фильм «Человек-паук: Нет пути домой»

Для Тоби Магуайра его возвращение в роли Питера Паркера в прошлогоднем фильме «Человек-паук: Нет пути домой» стало первым за четырнадцать лет участием в кино по Marvel.

Источник: pluggedin.ru

Повесив свой костюм после «Человека-паука 3: Враг в отражении» 2007 года, проект киновселенной Marvel поставил его в уникальное положение в качестве наставника юного Человека-паука Тома Холланда. Говоря впервые публично о фильме, Deadline впервые спросили Магуайра о возвращении к костюма героя.

«Было неудобно надевать костюм, а потом это стало ерундой. Затем он также имеет своего рода силу в некотором смысле, потому что возвращает меня к этому персонажу. Это действительно так, в этом персонаже так много родства, это означает так так много для многих людей, поэтому ​ты говоришь: «О, вау. Это круто. Это ответственность, но благословение». Честно говоря, быть с этими парнями действительно было гораздо, гораздо более богатым опытом, чем я ожидал или даже мог выразить словами».

Касательно своего участия в кинокомиксе, актер сказал следующее:

Я пошел и встретился с Эми и Кевином. Эми Паскаль и Кевин Файги. И поговорил о… Они как бы просто тизерили историю. Я думаю, что Эми сказала: «Мы бы хотели поговорить с тобой, и ты знаешь, о чем идет речь». И я подумал: «Хорошо, конечно. Давай поболтаем

Я большой поклонник Тома, тех фильмов и Эндрю. Так что это было определенно интригующе. Но, да, я также подумал: «Ну, что мы собираемся делать?» И это было немного загадочно. Я действительно ценил то, чем я делился. Но на самом деле речь шла о том, чтобы собраться с этими людьми и пересмотреть то, что было частью моей истории, и получить шанс собраться вместе. Есть и личные вещи, которые являются своего рода способом пересмотреть и… Я не совсем уверен, как это выразить.

«Человек-паук: Нет пути домой» сейчас идет в кинотеатрах.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*