Вырезанный персонаж Мэтта Смита из «Звездных войн 9» играл важную роль

Как и в случае с любым долгожданным проектом, бесчисленные слухи о «Звездных войнах: Скайуокер. Восход» появились перед выходом фильма.

Источник: pluggedin.ru

Говорилось о том, что Мэтт Смит принял участие в этом проекте, но его не будет в финальной версии. Учитывая историю разработки фильма, спустя два года с момента выхода Смит не поделился подробностями об этих слухах. Однако актер недавно подтвердил, что у него было несколько встреч с Lucasfilm.

Когда Джош Хоровиц из подкаста Happy Sad Confused спросил Смита, снимался ли он в ленте, Смит подтвердил:

Нет, я не снимался. Я думаю, роль, которую они планировали для меня, в конце концов устарела, и они не нуждались в ней, и поэтому я никогда не был в «Звездных войнах». Вот и все.

Учитывая, что он не снимал никаких сцен, Горовиц затем спросил, может ли актер поделиться какими-либо подробностями об этой роли, на что Смит указал:

Я не могу сказать, но это было довольно круто. Это были действительно отличная роль и концепция. Это была важная вещь, это была большая деталь истории. Типа трансформирующая деталь истории «Звездных войн», но она так и не стала реальностью.

Основываясь на этих комментариях, все звучит так, как будто персонаж был полностью вырезан из повествования. Сам актер не исключает, что сыграет в проекте по «Звездным войнам».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*